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BVerwG - Entscheidung vom 18.10.1990

3 C 2.88

Normen:
GG Art. 2 Abs.1 Art. 4 Abs. 3 Art. 5 Abs. 3 Art. 12 Abs.1, Abs. 2 Art. 14 Abs.1 Art. 62 Art. 73 Nr. 5 Art. 74 Nr. 1, Nr. 11, Nr. 17, Nr. 20
WeinG § 52 Abs. 3, Abs. 4

Fundstellen:
AfP 1991, 668
AgrarR 1992, 171
BVerwGE 87, 37
DVBl 1991, 699
DÖV 1991, 552
GewArch 1991, 263
JuS 1992, 84
MDR 1991, 910
NJW 1991, 1766
NVwZ 1991, 785
RDV 1991, 252
RdL 1994, 14

I. Im Sommer 1985 stellten die Lebensmittelüberwachungsbehörden fest, daß zahlreiche im Bundesgebiet verkaufte Weine mit Diethylenglykol (DEG) versetzt waren, einem Mittel, das als Frostschutzmittel und chemisches [...]
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